L’équipe nationale U17 du Sénégal a été éliminée en huitièmes de finale de la Coupe du monde de la catégorie qui se joue au Brésil après sa défaite, mercredi soir, face à l’Espagne (1-2).

Les Espagnols ont ouvert le score à la 27è minute grâce à Navaro avant que G. Valera ne double la mise à la 59ème minute.

Le Sénégal parvient à réduire le score par Souleymane Faye (85è) mais peine à remettre les pendules à l'heure malgré plusieurs occasions de but dans les dernières minutes de la partie.

Outre le Cameroun éliminé au premier tour, les deux autres équipes africaines, l'Angola et le Nigeria, sont également sorties de la compétition après leurs défaites mardi respectivement face à la Corée du Sud (0-1) et aux Pays-Bas (1-3), indique Apa.